当社で開発いたしました、ゆで麺器は基本的には単機能な器具です。
その点、普通の鍋なら他にいくらでも応用がききます。ガス台もそうですよね?
焼く、煮る、蒸すなど、多機能な方が小規模店には都合の良い場合もあります。
ですが、
次の項目に"一つでも"チェックが入った場合、
あなた様のお店は利益を増やせる可能性があるのです。
1 少なくともランチタイムの2時間が商売の勝負所などというお店
2 並んで待っている時間のないサラリーマンなどが多い地域のお店
3 ゆで麺作業を他の人にも任せられるようにしたい方
4 今よりももっと美しく麺をゆでたい方
5 盛り付け直前に準備したい具材のある方
このようなお店では、ゆで麺器を活用することによって作業効率をアップさせることができます。
そして、次のような事から開放されます。
ちょっと目を離して間に、ゆでている麺がダンゴになってしまった
麺をゆでられる人間が自分以外にいないので、用事のある日は臨時休業をしなければならない
麺を取り分ける際の腕への過度な負担からくる腱鞘炎
作業工程の悪さからくる客席回転率の低迷
このようなことが本当かどうか、きっと疑問に思われるでしょう。
サイトをご覧になっていただいた方で、不安や疑問をお待ちの方に、
無料でデモ器を試してみていただくことが可能です。
また、遠方の方のために無料でお貸し出しできるデモ器もご用意しております。現場のガス種にあった機器を送りし、お店でもお使いいただけますので、あなた様にご用意いただくのは、機器の設置場所とガスの元栓、テスト用の麺だけです。