[直径44cm×高さ47cm]は在来品の1/2のスペース。
沸騰後の燃費は毎時5,200キロカロリーで済み、
これは一般ゆで麺器の1/3にあたります。
生麺でも乾パスタでも最高のゆで上がりをお約束します。
[直径44cm×高さ47cm]は在来品の1/2のスペース。
沸騰後の燃費SKシリーズは19年間で17,000台の実績から、
酷使に耐える堅牢さと安定性が広く認めれれております。
従来6食分のSK-2型より、問口5cmの僅かな広がりで
1回9食分が可能になりました。は毎時5,200キロカロリーで
済み、これは一般ゆで麺器の1/3にあたります。
生麺でも乾パスタでも最高のゆで上がりをお約束します。
[直径44cm×高さ47cm]は在来品の1/2のスペース。
二段加熱方式は、湯をムダに沸かしません。
一度沸かした湯は、余すところなく麺ゆでに使います。
底部で加熱された湯は上昇して中断加熱室へ入ります。
そして、中断加熱パイプでさらに加熱され、圧力を生じ、噴出口から蒸気と共に麺下部に向かい噴出します。
この噴出時の最高温度は102℃にもなります。
二段加熱方式により熱湯に蒸気が混入され、常識を超えた高温に達します。このように高温湯でゆで上げることにより、コシが強くのびにくい、極めて歯ざわりのよい美味しい麺に仕上がります。
沸騰後の燃費SKシリーズは19年間で17,000台の実績から、酷使に耐える堅牢さと安定性が広く認めれれております。従来6食分のSK-2型より、問口5cmの僅かな広がりで1回9食分が可能になりました。は毎時5,200キロカロリーで済み、これは一般ゆで麺器の1/3にあたります。
生麺でも乾パスタでも最高のゆで上がりをお約束します。